Курага
![]() |
![]() |
Курага Органик «Экофрут-Исфара» | Курага Экстра 2 «Экофрут-Исфара» |
![]() |
|
Курага резанная 3-5, 5-7, 7-9 мм. «Экофрут-Исфара» |
Курага — сухофрукт без косточек, получаемый путем высушивания плодов абрикоса. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов.
У нас Вы можете приобрести следующий ассортимент кураги:
Курага Экстра
Фасовка: 5 кг Гофротара
Курага Высший сорт
Фасовка: 10 кг Гофротара
Курага Органик
Фасовка: 10 кг Гофротара
Курага Первый сорт
Фасовка: 10 кг Гофротара
Курага индустриальная
Фасовка: 10 кг Гофротара
Резаная курага: 3-5, 5-7, 7-9 мм.
Фасовка: 10 кг Гофротара (ПП пакеты 1х10 кг)